zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

05.11.2019

ООО Берег — официальный партнёр WCA

Компания «Берег» — это гарант стабильности и надёжности на международном уровне. Данный факт подтверждается партнёрством и членством во всемирной организации WCA (Всемирный Грузовой Альянс). Мы рады сообщить, что партнёрство компании Берег подтверждено и напрямую указывает на высокий уровень сервиса нашей компании.
Напомним, что ассоциация WCA Всемирный Грузовой Альянс («The World Cargo Alliance») объединяет более 1000 независимых международных экспедиторских компаний в 157 странах мира. Членство возможно исключительно при условии высокого уровня стандартов сервиса в рамках международных перевозок.

Партнерство на всех уровнях взаимоотношений принципиально важно, что же касается непростых экономических реалий, то ответственность возрастает в геометрической прогрессии, так как право на ошибку или на недобросовестное исполнение взятых обязательств может повлечь для бизнеса необратимые последствия.
В связи с чем компания «Берег» как международный оператор и как ответственный участник логистической отрасли, считает верным тщательно относиться к выбору партнеров и делает все возможные шаги чтобы обеспечивать своим Клиентам максимальный уровень защищённости и комфорта в рамках указываемых услуг.
В наше неспокойное время, у бизнеса просто нет права на ошибку при выборе партнёра для осуществления транспортно-экспедиционных услуг. Все риски должны быть минимизированы, а партнёр надёжным.

Последние новости