zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

18.09.2020

Власти Приморья помогли местной компании в подготовке экспорта меда в США

Компания также воспользовалась возможностью софинансирования государством исследований меда на безопасность и качество, доля софинансирования составляет 80%. Приморская компания «Славный мед» получила государственную поддержку от регионального центра поддержки экспорта, благодаря чему планирует расширить географию продаж на США. Об этом ТАСС сообщил глава компании Вячеслав Свинаренко.

«Мы занимаемся закупкой меда у пасек, проверяем его на качество и безопасность, фасуем и отправляем за рубеж. Сейчас в основном поставки идут в Китай и немного в Республику Корея. Но с помощью центра поддержки экспорта Приморского края, который запустил новую услугу по продвижению производителей в других странах, мы занялись американским рынком. Компания из США уже формирует будущую рекламную кампанию нашей линейки меда», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, компания также воспользовалась возможностью софинансирования государством исследований меда на безопасность и качество, доля софинансирования составляет 80%. Это позволяет серьезно снизить цену для конечного потребителя и добавляет конкурентоспособности. По мнению Свинаренко, в США сегодня есть спрос на здоровые продукты, среди которых особое место занимает натуральный мед.

«Россия имеет такую медоносную флору, какой нет ни в одной стране мира. Только отечественные компании способны предложить рынку столь разнообразную линейку видов натурального меда из разных регионов, в том числе из-за наличия огромных площадей экологически чистых лесов с медоносами. И поддержка экспортно-ориентированных предприятий, которой сегодня занимается государство, позволяет нашим компаниям занять эту нишу», — добавил директор «Славного меда».

Поддержка экспортеров в Приморье является одним из ключевых направлений работы центра «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Нацпроект ориентирован на достижение доли экспорта продукции обрабатывающей промышленности, сельскохозяйственной продукции и услуг в ВВП до 20%, а также на рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров к 2024 году на 85% — до 250 млрд долларов.

Последние новости

Берег принял участие в форуме «Логист.ру/2016»

23 июня компания «Берег – Система Комплексной Логистики» принимала участие в форуме «Логист.ру/2016», который проходил в гостинице «Националь». Ежегодный форум…

Электронную очередь для транспорта намерены ввести на границе в Калининградской области

Начать внедрение системы электронной очереди планируется со строящегося пункта пропуска «Дубки», ввод в эксплуатацию которого запланирован на начало 2020 года…

Россельхознадзор может ограничить ввоз вьетнамского риса в Россию

Россельхознадзор может ввести временные ограничения на ввоз в Россию риса из Вьетнама в случае повторного выявления карантинных объектов в данной…

В Сочи в аэропорту появится электронная система tax free

В Сочи на таможне запустят систему tax free в электронном виде

Чем Российский экспортный центр поможет Беларуси

В ходе встречи премьер-министра Беларуси Сергея Румаса с главой Российского экспортного центра Андреем Слепневым обсуждалась возможность оказания поддержки двусторонним интеграционным…

Россия увеличила выручку от продажи водки за рубеж почти на 15%

Объем экспорта водки из России в первой половине 2019 года в денежном выражении вырос на 14,7%

Поставки пшеницы на экспорт из России упали более, чем на 40%

Экспорт российской пшеницы по итогам, подведенным за период с января по июль, сильно упал по сравнению с результатами прошлого года.

Спасибо за
обращение в "БЕРЕГ"

Мы - надёжный партнёр, который дарит скидки

Сейчас мы позвоним
и всё обсудим

Оставьте заявку и вам перезвонят в течении 1 минуты