zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

05.10.2020

Картофель и субстрат шампиньонной грибницы отправлены на экспорт из Удмуртии в Казахстан

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике в III квартале 2020 года совместно со специалистами Удмуртского филиала подведомственного Службе ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория» проведен досмотр более 1,2 тыс. т продовольственного картофеля и 45,5 т посадочного материала — субстрата шампиньонной грибницы.

Картофель предназначался для экспорта в Казахстан из Можгинского, Воткинского и Вавожского районов Удмуртии. Субстрат шампиньонной грибницы – из Увинского района Удмуртии.

При досмотре продукции отобраны ее образцы, проведено их исследование на наличие карантинных объектов. Лабораторная экспертиза установила отсутствие карантинных объектов в данной продукции.

Собственникам продукции выдано 72 фитосанитарных сертификата в соответствии с требованиями страны-импортера, разрешающие вывоз картофеля продовольственного за пределы Российской Федерации, и 3 фитосанитарных сертификата, дающие право вывоза субстрата шампиньонной грибницы в Республику Казахстан.

Последние новости