zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

27.04.2021

Яичная продукция тюменского производителя экспортируется в Узбекистан

ПАО «Птицефабрика «Боровская» имени А.А. Созонова» активно осваивает мировой рынок.

Так, в текущем году предприятием была проведена первая экспортная поставка сухой яичной продукции в Узбекистан. А в ближайшее время планируется экспорт яичной продукции в Таджикистан и в Монголию.

Задача активизировать экспортную деятельность ПАО «Птицефабрика «Боровская» в 2021 году, поставлена Советом директоров общества ещё в 2019 году при утверждении Стратегии деятельности предприятия. Объём экспорта продукции установлен критерием эффективности деятельности предприятия.

Стратегия развития экспортной деятельности на предприятии направлена на выполнение показателей регионального проекта «Экспорт продукции АПК Тюменской области» в составе национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

«Птицефабрика «Боровская» основана в 1963 году. В настоящее время ПАО «Птицефабрика «Боровская» имени А.А. Созонова является одним из лидеров агропромышленного комплекса Тюменской области и России, производит 1,48 млрд. яиц в год и занимает 4-е место по производству куриного яйца в стране. Помимо производства яйца компания занимается глубокой переработкой яйца, это производство жидких и сухих яичных продуктов (меланж, желток, белок (альбумин).

Последние новости