zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

01.12.2021

Эксперты оценили цифровую платформу нового поколения Export.Link

Цифровая платформа нового поколения Export.Link, разработанная экспертами Международного агентства продвижения экспорта (IEXPA), получила высокие оценки экспертов.

Цифровая платформа нового поколения Export.Link, разработанная экспертами Международного агентства продвижения экспорта (IEXPA), получила высокие оценки экспертов. По итогам тестирования платформы получена обратная связь от профессиональных участников ВЭД и экспертов, ознакомленных с функциональными возможностями платформы.

Сергей Антипин, Центр интеллектуального цифрового сельского хозяйства: «Очень рады, что появилась платформа данных по международной торговле Export.Link. Структурированная информация — это то, что всегда требуется как лицам, принимающим решения, так и автоматизированным системам. С помощью платформы мы планируем развивать аналитику больших данных для использования в проектах по «умному» сельскому хозяйству.»

Алексей Батраков, Кластер интеграции технологий: «С помощью платформы Export.Link мы ощутимо продвинулись в решении информационных задач кластера и его участников. Для нас особенный интерес представляют базы данных внешнеторговых партнеров и новых проектов в странах СНГ.»

Сергей Гудовский, Центр развития предпринимательства Брянской ТПП: «Платформа Export.Link открыла для нас принципиально новый подход к работе с внешнеторговой информацией. Детальная информация о регионах Республики Беларусь позволяет нам лучше понимать специфику и интересы соседей, и открывать новые направления межрегионального сотрудничества».

По словам генерального директора Международного агентства продвижения экспорта (IEXPA) Юрия Шурыгина: «Платформа задумана как прикладной инструмент для экспертов международной торговли и инвестиций. При разработке цифровой платформы Export.Link мы стремились использовать лучшие практики по работе с внешнеэкономической информацией. Несмотря на то, что платформа рассчитана, прежде всего, на специалистов ВЭД, местные производители и провайдеры услуг смогут также находить полезную информацию для расширения географии продаж в масштабах своей страны.»

Последние новости