zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

01.12.2021

Россия поставит во Вьетнам живую рыбу

Россельхознадзор и компетентное ведомство Вьетнама согласовали ветеринарный сертификат для экспорта живой рыбы и морепродуктов из России во Вьетнам

Россельхознадзор и Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) согласовали ветеринарный сертификат для поставок живой рыбы и морепродуктов, происходящих из Российской Федерации, в Социалистическую Республику Вьетнам.

Электронная версия сертификата размещена на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит / Вьетнам / Экспорт».

Предприятия-производители живой рыбы и морепродуктов, желающие отправлять свою продукцию во Вьетнам, должны быть внесены в реестр компаний, имеющих право на экспорт в эту страну (ИС «Цербер»). Одновременно сообщаем, что в Департамент ветеринарии Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Социалистической Республики Вьетнам (DAH) направлен список предприятий/судов, вырабатывающих указанные подконтрольные товары, которые уже зарегистрированы в этом реестре системы «Цербер», для утверждения вьетнамской стороной. В случае заинтересованности других компаний в поставках им также необходимо быть внесенными в указанный реестр, после чего сведения о них будут высланы вьетнамскому ведомству.

Информация об утверждении списка и возможности начала поставок живых гидробионтов в страну будет направлена вьетнамскими коллегами дополнительно.

Последние новости