zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

25.02.2022

«Почта России» временно приостанавливает прием отправлений на Украину

В компании отметили, что прямой почтовый обмен между странами закрыт

«Почта России» временно приостанавливает прием отправлений на Украину. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Компания и ее сервисы работают в штатном режиме, однако сроки доставки могут быть увеличены по некоторым направлениям. Мы уже перестроили маршруты из-за остановки авиасообщения в ряде городов и прикладываем все усилия для того, чтобы сделать временные маршруты оптимальными и минимально увеличивающими время почтового груза в пути. Сортировочные центры работают без перебоев. В связи с остановкой работы «Укрпочты» «Почта России» временно прекращает прием отправлений в Украину, так как прямой почтовый обмен между странами закрыт. Решения по возможности доставки уже принятых отправлений будут приняты в ближайшее время», — говорится в сообщении компании.

Президент России Владимир Путин в четверг утром заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий.

Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Последние новости