zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

21.07.2022

РЭЦ: Россия и ЮАР будут расширять торговое сотрудничество

Интерес к взаимовыгодному сотрудничеству между российским и южноафриканским бизнесом растет, рассказала на открытии бизнес-миссии отечественных компаний в ЮАР старший управляющий директор по развитию нефинансовых продуктов и зарубежной сети Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) Ксения Тагирова.

«Создание благоприятных условий для развития двусторонней торговли между Россией и ЮАР является одним из приоритетных направлений работы Группы Российского экспортного центра», — сказала Тагирова.

Управляющий директор по развитию нефинансовых продуктов и зарубежной сети РЭЦ Ксения Тагирова на панельной дискуссии ВЭД-2022: новые вызовы и возможности для экспортеров и импортеров — РИА Новости, 1920, 05.07.2022

РЭЦ расширяет географию своих представительств в дружественных странах

«Мы видим растущий интерес к сотрудничеству как среди российских компаний, желающих начать бизнес с партнерами в африканских странах, так и среди африканских компаний, желающих импортировать российскую продукцию и технологии», — добавила она.

«Учитывая экономический рост, повышение конкурентоспособности и сильные позиции ЮАР на региональном и мировом рынках, создание благоприятных условий для развития двусторонней торговли между Российской Федерацией и Южно-Африканской Республикой является стратегическим приоритетом для Группы Российского экспортного центра», — рассказала Тагирова.

В первый день международной бизнес-миссии в сфере машиностроения и инфраструктурных решений в ЮАР российские компании и их потенциальные партнеры обсудили возможности развития торгово-экономических отношений в текущей ситуации.

В дискуссии приняли участие южноафриканские компании, представители Российского экспортного центра и Торгового представительства России в ЮАР, а также представители южноафриканских государственных органов, деловых ассоциаций и отраслевых объединений.

Последние новости