zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

02.08.2022

РЭЦ поддержит продвижение за рубежом продукции АПК еще восьми компаний

Экспертная комиссия Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) одобрила продвижение в своих выставочных павильонах за рубежом продукции АПК еще восьми компаний, сообщает РЭЦ.

«Продолжается работа Экспертной комиссии Российского экспортного центра по отбору заявок организаций на выставление своей продукции в павильонах за рубежом. 29 июля на одиннадцатом заседании комиссия выбрала еще восемь компаний, продукция которых будет представлена в четырех зарубежных павильонах РЭЦ», — говорится в сообщении.

Всего комиссия рассмотрела 15 заявок, из них пять в Китай, четыре во Вьетнам, по три в ОАЭ и в Египет.

Теперь в павильонах РЭЦ за рубежом появятся варенье, кондитерские изделия и продукты для здорового питания, молоко и мороженое, подсолнечное и кукурузное масла, растительные альтернативы мяса и молока, а также алкогольные напитки и лапша быстрого приготовления.

 
«Программа дает целый ряд преимуществ экспортно ориентированным компаниям: от бесплатной инфраструктуры самих павильонов до маркетинговой поддержки наших локальных операторов. Например, на прошлой неделе мы провели промо-акцию в сети супермаркетов Carrefour в трех ведущих моллах Дубая. В течение пяти дней посетители супермаркетов могли попробовать продукцию Made in Russia прямо в магазинах. Для участников нашей программы это отличная возможность приблизиться к рядовым покупателям и заручиться у них доверием», — сказал вице-президент РЭЦ Алексей Солодов.

Последние новости