Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019
Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара
- Выгодная стоимость
- Гибкие условия договора
- Круглосуточная поддержка
Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара
Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 N 54 (ред. от 16.02.2021) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа ЕАЭС»
Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара
Примечание:
В данную группу не включаются:
(а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);
(б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или прочие продукты товарной позиции 2940; или
(в) лекарственные средства или прочая продукция группы 30.
Примечания к субпозициям:
В субпозициях 1701 12, 1701 13 и 1701 14 термин «сахар-сырец» означает сахар, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5° по показаниям поляриметра.
В субпозицию 1701 13 включается только тростниковый сахар, полученный без центрифугирования, с массовой долей сахарозы в пересчете на сухое вещество, соответствующей показаниям поляриметра 69° или более, но менее 93°. Продукт содержит только естественные ксеноморфные микрокристаллы неправильной формы, невидимые невооруженным глазом, окруженные остатками мелассы и другими составляющими сахарного тростника.
Дополнительные примечания:
- В подсубпозициях 1701 12 100, 1701 12 900, 1701 13 10, 1701 13 90, 1701 14 10 и 1701 14 90 термин «сахар-сырец» означает сахар без вкусо-ароматических или красящих, или каких-либо других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5 мас.% при определении поляриметрическим методом.
- В подсубпозиции 1701 99 100 термин «сахар белый» означает сахар без вкусо-ароматических или красящих, или каких-либо других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет 99,5 мас.% или более при определении поляриметрическим методом.
- В подсубпозициях 1702 30 100 0, 1702 40 100 0, 1702 60 100 0 и 1702 90 300 0 термин «изоглюкоза» означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.% фруктозы.
- «Сироп инулина» означает:
(а) в подсубпозиции 1702 60 800 0 непосредственный продукт гидролиза инулина или олигофруктоз, содержащий в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы в свободном состоянии или в виде сахарозы;
(б) в подсубпозиции 1702 90 800 0 непосредственный продукт гидролиза инулина или олигофруктоз, содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.%, но не более 50 мас.% фруктозы в свободном состоянии или в виде сахарозы.
- 1701 Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии
- 1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер
- 1703 Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара
- 1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао
- 1703 Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара
- 1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао
- 1701 Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии
- 1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу
Спасибо за
обращение в "БЕРЕГ"
Мы - надёжный партнёр, который дарит скидки