pic
zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара

  • Выгодная стоимость
  • Гибкие условия договора
  • Круглосуточная поддержка

Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара

Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 N 54 (ред. от 16.02.2021) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа ЕАЭС»

Группа 17. Сахар и кондитерские изделия из сахара

Примечание:

В данную группу не включаются:

(а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);

(б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или прочие продукты товарной позиции 2940; или

(в) лекарственные средства или прочая продукция группы 30.

Примечания к субпозициям:

В субпозициях 1701 12, 1701 13 и 1701 14 термин «сахар-сырец» означает сахар, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5° по показаниям поляриметра.

В субпозицию 1701 13 включается только тростниковый сахар, полученный без центрифугирования, с массовой долей сахарозы в пересчете на сухое вещество, соответствующей показаниям поляриметра 69° или более, но менее 93°. Продукт содержит только естественные ксеноморфные микрокристаллы неправильной формы, невидимые невооруженным глазом, окруженные остатками мелассы и другими составляющими сахарного тростника.

Дополнительные примечания:

  • В подсубпозициях 1701 12 100, 1701 12 900, 1701 13 10, 1701 13 90, 1701 14 10 и 1701 14 90 термин «сахар-сырец» означает сахар без вкусо-ароматических или красящих, или каких-либо других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет менее 99,5 мас.% при определении поляриметрическим методом.
  • В подсубпозиции 1701 99 100 термин «сахар белый» означает сахар без вкусо-ароматических или красящих, или каких-либо других добавок, в котором содержание сахарозы в сухом состоянии составляет 99,5 мас.% или более при определении поляриметрическим методом.
  • В подсубпозициях 1702 30 100 0, 1702 40 100 0, 1702 60 100 0 и 1702 90 300 0 термин «изоглюкоза» означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.% фруктозы.
  • «Сироп инулина» означает:

(а) в подсубпозиции 1702 60 800 0 непосредственный продукт гидролиза инулина или олигофруктоз, содержащий в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы в свободном состоянии или в виде сахарозы;

(б) в подсубпозиции 1702 90 800 0 непосредственный продукт гидролиза инулина или олигофруктоз, содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.%, но не более 50 мас.% фруктозы в свободном состоянии или в виде сахарозы.

  • 1701 Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии
  • 1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер
  • 1703 Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара
  • 1704 Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао

Спасибо за
обращение в "БЕРЕГ"

Мы - надёжный партнёр, который дарит скидки