pic
zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы

  • Выгодная стоимость
  • Гибкие условия договора
  • Круглосуточная поддержка

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 N 54 (ред. от 29.01.2021) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа ЕАЭС»

Ниже на странице, мы более подробно раскроем данную тему.

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы

0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

— кур домашних (Gallus domesticus):

  • 0207 11 — не разделенные на части, свежие или охлажденные:
  • 0207 11 100 — ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как «83%-ные цыплята»:
  • 0207 11 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 11 100 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 11 300 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как «70%-ные цыплята»:
  • 0207 11 300 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 11 300 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 11 900 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как «65%-ные цыплята», или представленные в какой-либо другой разделке:
  • 0207 11 900 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 11 900 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 12 — не разделенные на части, замороженные:
  • 0207 12 100 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как «70%-ные цыплята»:
  • 0207 12 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 12 100 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 12 900 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как «65%-ные цыплята», или представленные в какой-либо другой разделке:
  • 0207 12 900 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 12 900 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 13 — части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

— части тушек:

  • 0207 13 100 — мясо обваленное:
  • 0207 13 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 100 9 – прочее — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— необваленные:

  • 0207 13 200 — половины или четвертины:
  • 0207 13 200 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 200 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 13 300 — крылья целые, с тонким концом или без него:
  • 0207 13 300 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 300 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 13 400 — спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
  • 0207 13 400 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 400 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 13 500 — грудки и куски из них:
  • 0207 13 500 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 500 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 13 600 — ножки и куски из них:
  • 0207 13 600 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 600 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 13 700 — прочие:
  • 0207 13 700 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 700 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

 — субпродукты:

  • 0207 13 910 — печень:
  • 0207 13 910 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 910 9 – прочая — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 13 990 — прочие:
  • 0207 13 990 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 13 990 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 14 — части тушек и субпродукты, замороженные:

— части тушек:

  • 0207 14 100 — мясо обваленное:
  • 0207 14 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 – 25
  • 0207 14 100 9 – прочее – 80

— необваленные:

  • 0207 14 200 — половины или четвертины:
  • 0207 14 200 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 14 200 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 14 300 — крылья целые, с тонким концом или без него:
  • 0207 14 300 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 14 300 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 14 400 — спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
  • 0207 14 400 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 14 400 9 – прочие – 80
  • 0207 14 500 — грудки и куски из них:
  • 0207 14 500 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 14 500 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 14 600 — ножки и куски из них:
  • 0207 14 600 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 14 600 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 14 700 — прочие:
  • 0207 14 700 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 14 700 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— субпродукты:

  • 0207 14 910 — печень:
  • 0207 14 910 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 14 910 9 – прочая — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 14 990 — прочие:
  • 0207 14 990 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 14 990 9 – прочие – 80

— индеек:

  • 0207 24 — не разделенные на части, свежие или охлажденные:
  • 0207 24 100 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как «80%-ные индейки»:
  • 0207 24 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 24 100 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 24 900 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как «73%-ные индейки», или представленные в какой-либо другой разделке:
  • 0207 24 900 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 24 900 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 25 — не разделенные на части, замороженные:
  • 0207 25 100 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как «80%-ные индейки»:
  • 0207 25 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 25 100 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 25 900 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как «73%-ные индейки», или представленные в какой-либо другой разделке:
  • 0207 25 900 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 25 900 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 26 — части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

— части тушек:

  • 0207 26 100 — мясо обваленное:
  • 0207 26 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 100 9 – прочее — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— необваленные:

  • 0207 26 200 — половины или четвертины:
  • 0207 26 200 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 200 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 26 300 — крылья целые, с тонким концом или без него:
  • 0207 26 300 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 300 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 26 400 — спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
  • 0207 26 400 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 400 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 26 500 — грудки и куски из них:
  • 0207 26 500 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 500 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— ножки и куски из них:

  • 0207 26 600 — голени и куски из них:
  • 0207 26 600 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 600 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 26 700 — прочие:
  • 0207 26 700 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 700 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 26 800 — прочие:
  • 0207 26 800 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 800 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— субпродукты:

  • 0207 26 910 — печень:
  • 0207 26 910 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 910 9 – прочая — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 26 990 — прочие:
  • 0207 26 990 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 26 990 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 27 — части тушек и субпродукты, замороженные:

— части тушек:

  • 0207 27 100 — мясо обваленное:
  • 0207 27 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 100 9 – прочее — 80

— необваленные:

  • 0207 27 200 — половины или четвертины:
  • 0207 27 200 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 200 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 27 300 — крылья целые, с тонким концом или без него:
  • 0207 27 300 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 300 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 27 400 — спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
  • 0207 27 400 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 400 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 27 500 — грудки и куски из них:
  • 0207 27 500 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 500 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— ножки и куски из них:

  • 0207 27 600 — голени и куски из них:
  • 0207 27 600 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 600 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 27 700 — прочие:
  • 0207 27 700 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 700 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 27 800 — прочие:
  • 0207 27 800 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 800 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— субпродукты:

  • 0207 27 910 — печень:
  • 0207 27 910 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 910 9 – прочая — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 27 990 — прочие:
  • 0207 27 990 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 27 990 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— уток:

  • 0207 41 — не разделенные на части, свежие или охлажденные:
  • 0207 41 200 — ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как «85%-ные утки»:
  • 0207 41 200 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 41 200 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 41 300 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как «70%-ные утки»:
  • 0207 41 300 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 41 300 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 41 800 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как «63%-ные утки», или представленные в какой-либо другой разделке:
  • 0207 41 800 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 41 800 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 42 — не разделенные на части, замороженные:
  • 0207 42 300 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как «70%-ные утки»:
  • 0207 42 300 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 42 300 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 42 800 — ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как «63%-ные утки», или представленные в какой-либо другой разделке:
  • 0207 42 800 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 42 800 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 43 000 — жирная печень, свежая или охлажденная:
  • 0207 43 000 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 43 000 9 – прочая — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 44 — прочие, свежие или охлажденные:

— части тушек:

  • 0207 44 100 — мясо обваленное:
  • 0207 44 100 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 44 100 9 – прочее — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг

— необваленные:

  • 0207 44 210 — половины или четвертины:
  • 0207 44 210 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 44 210 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 44 310 — крылья целые, с тонким концом или без него:
  • 0207 44 310 1 — в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 — 25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0207 44 310 9 – прочие — 80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
  • 0207 44 410 — спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:

Спасибо за
обращение в "БЕРЕГ"

Мы - надёжный партнёр, который дарит скидки