zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

0406 Сыры и творог

  • Выгодная стоимость
  • Гибкие условия договора
  • Круглосуточная поддержка

0406 Сыры и творог

0406 Сыры и творог

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 N 54 (ред. от 29.01.2021) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа ЕАЭС»

0406 Сыры и творог

0406 Сыры и творог:

  • 0406 10 — молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

— с содержанием жира не более 40 мас.%:

  • 0406 10 300 0 — моцарелла в жидкости или нет — 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
  • 0406 10 500 — прочие:

— творог:

  • 0406 10 500 1 — в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания — 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
  • 0406 10 500 2 – прочий — 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
  • 0406 10 500 9 – прочие — 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
  • 0406 10 800 0 – прочие — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 20 000 0 — тертые сыры или сыры в порошке, всех видов — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 30 — плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:
  • 0406 30 100 0 — при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также «Шабцигер»); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

— прочие:

— с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

  • 0406 30 310 0 — не более 48 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 30 390 0 — более 48 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 30 900 0 — с содержанием жира более 36 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 40 — голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:
  • 0406 40 100 0 – Рокфор — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 40 500 0 – Горгонзола — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 40 900 0 – прочие — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 — сыры прочие:
  • 0406 90 010 0 — для производства плавленых сыров — 14, но не менее 0,28 евро за 1 кг

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.05.2017 N 44) (см. текст в предыдущей редакции)

  • 0406 90 130 0 – Эмменталер — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 150 0 — Грюйер, Сбринц — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 170 0 — Бергказе, Аппенцеллер — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 180 0 — сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет де Муан — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 210 0 – Чеддер — 14, но не менее 0,28 евро за 1 кг

(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.05.2017 N 44) (см. текст в предыдущей редакции)

  • 0406 90 230 0 – Эдам — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 250 0 – Тильзит — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 290 0 – Качокавалло — 12, но не менее 0,24 евро за 1 кг
  • 0406 90 320 — Фета:
  • 0406 90 320 1 — из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 320 9 – прочие — 15, но не менее 0,26 евро за 1 кг
  • 0406 90 350 0 – Кефалотири — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 370 0 – Финляндия — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 390 0 – Яарлсберг — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 500 0 — сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры — 12, но не менее 0,24 евро за 1 кг

— с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:

— не более 47 мас.%:

  • 0406 90 610 0 — Грана Падано, Пармиджано Реджано — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 630 0 — Фиоре Сардо, Пекорино — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 690 0 – прочие — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

— более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:

  • 0406 90 730 0 – Проволоне — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 740 0 – Маасдам — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 750 0 — Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 760 0 — Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 780 0 – Гауда — 15, но не менее 0,26 евро за 1 кг
  • 0406 90 790 0 — Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 810 0 — Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 820 0 – Камамбер — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 840 0 – Бри — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 850 0 — Кефалогравиера, Кассери — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

— прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:

  • 0406 90 860 0 — более 47 мас.%, но не более 52 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 890 0 — более 52 мас.%, но не более 62 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 920 0 — более 62 мас.%, но не более 72 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 930 0 — более 72 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
  • 0406 90 990 — прочие:
  • 0406 90 990 1 — Белый сыр из коровьего молока, в рассоле — 12, но не менее 0,2 евро за 1 кг
  • 0406 90 990 9 – прочие — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

Спасибо за
обращение в "БЕРЕГ"

Мы - надёжный партнёр, который дарит скидки