Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019
0406 Сыры и творог
- Выгодная стоимость
- Гибкие условия договора
- Круглосуточная поддержка
0406 Сыры и творог
0406 Сыры и творог
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 N 54 (ред. от 29.01.2021) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа ЕАЭС»
0406 Сыры и творог
0406 Сыры и творог:
- 0406 10 — молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:
— с содержанием жира не более 40 мас.%:
- 0406 10 300 0 — моцарелла в жидкости или нет — 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
- 0406 10 500 — прочие:
— творог:
- 0406 10 500 1 — в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания — 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
- 0406 10 500 2 – прочий — 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
- 0406 10 500 9 – прочие — 15, но не менее 0,19 евро за 1 кг
- 0406 10 800 0 – прочие — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 20 000 0 — тертые сыры или сыры в порошке, всех видов — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 30 — плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:
- 0406 30 100 0 — при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также «Шабцигер»); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
— прочие:
— с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:
- 0406 30 310 0 — не более 48 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 30 390 0 — более 48 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 30 900 0 — с содержанием жира более 36 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 40 — голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:
- 0406 40 100 0 – Рокфор — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 40 500 0 – Горгонзола — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 40 900 0 – прочие — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 — сыры прочие:
- 0406 90 010 0 — для производства плавленых сыров — 14, но не менее 0,28 евро за 1 кг
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.05.2017 N 44) (см. текст в предыдущей редакции)
- 0406 90 130 0 – Эмменталер — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 150 0 — Грюйер, Сбринц — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 170 0 — Бергказе, Аппенцеллер — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 180 0 — сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет де Муан — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 210 0 – Чеддер — 14, но не менее 0,28 евро за 1 кг
(в ред. решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11.05.2017 N 44) (см. текст в предыдущей редакции)
- 0406 90 230 0 – Эдам — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 250 0 – Тильзит — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 290 0 – Качокавалло — 12, но не менее 0,24 евро за 1 кг
- 0406 90 320 — Фета:
- 0406 90 320 1 — из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 320 9 – прочие — 15, но не менее 0,26 евро за 1 кг
- 0406 90 350 0 – Кефалотири — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 370 0 – Финляндия — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 390 0 – Яарлсберг — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 500 0 — сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры — 12, но не менее 0,24 евро за 1 кг
— с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:
— не более 47 мас.%:
- 0406 90 610 0 — Грана Падано, Пармиджано Реджано — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 630 0 — Фиоре Сардо, Пекорино — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 690 0 – прочие — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
— более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:
- 0406 90 730 0 – Проволоне — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 740 0 – Маасдам — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 750 0 — Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 760 0 — Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 780 0 – Гауда — 15, но не менее 0,26 евро за 1 кг
- 0406 90 790 0 — Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 810 0 — Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 820 0 – Камамбер — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 840 0 – Бри — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 850 0 — Кефалогравиера, Кассери — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
— прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:
- 0406 90 860 0 — более 47 мас.%, но не более 52 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 890 0 — более 52 мас.%, но не более 62 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 920 0 — более 62 мас.%, но не более 72 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 930 0 — более 72 мас.% — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0406 90 990 — прочие:
- 0406 90 990 1 — Белый сыр из коровьего молока, в рассоле — 12, но не менее 0,2 евро за 1 кг
- 0406 90 990 9 – прочие — 15, но не менее 0,3 евро за 1 кг
- 0408 Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде
- 0404 Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная
- 0401 Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ
- 0402 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
- 0405 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты
- 0407 Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные
Спасибо за
обращение в "БЕРЕГ"
Мы - надёжный партнёр, который дарит скидки