zakaz@bereg.ltd
143441, г. Москва, 69 км. МКАД, Международный торгово-выставочный комплекс «Гринвуд», стр. 9,

Свидетельство ФТС №1068/00 от 03.09.2019

Новости

  • Узнай о достижениях в компании
  • Актуальные изменения в законодательстве
  • Новости ВЭД со всего мира

10.06.2022

Adidas исключил возобновление работы в России в скором времени

Немецкая группа по производству спортивной обуви, одежды и аксессуаров Adidas AG не планирует возобновлять коммерческую деятельность в России в ближайшее время, сообщила ТАСС представитель компании.

«Работа магазинов Adidas и интернет-торговля в России приостановлены до дальнейшего распоряжения, это касается и доставки товаров в Россию. В настоящее время нет планов по возобновлению деятельности», — сказала представитель компании.

Adidas объявил о приостановке работы онлайн и офлайн-магазинов в России 8 марта. При этом в компании уточнили, что продолжат платить зарплату своим сотрудникам. Кроме того, в марте Adidas приостановил сотрудничество с Российским футбольным союзом, сообщал Reuters представитель компании.

По данным телерадиокомпании Bayerischer Rundfunk (BR), под управлением Adidas находятся около 500 магазинов в России и странах СНГ, этот регион приносит компании 3% от общего объема продаж.

Позднее еще одна компания, выпускающая спортивную одежду и обувь, Puma закрыла свои магазины в России и приостановила действие контракта с Российской федерацией баскетбола (РФБ). В рамках этого сотрудничества бренд экипировал баскетбольные сборные.

Последние новости